高雄第六選區立委參選人郭倍宏怒斥呂美玲「台灣人討打」的荒謬言論。(圖/郭倍宏服務處提供)

中共犯台全因「台灣人討打」?郭倍宏怒斥呂美玲荒謬言論

徐炳文  2023-07-29 19:56

針對基隆祥豐營區彈藥庫爆炸案,向來倡議彈藥庫遷移的國民黨籍市議員呂美玲在街訪民眾意見時,竟與反對彈藥庫遷移的民眾針鋒相對,當街開嗆「不是中共想打你,是台灣人討打。」對此,高雄第六選區立委參選人郭倍宏怒斥呂美玲的荒謬言論。他建議,倘若呂美玲等親中議員真的那麼喜愛中國共產黨,她只需要搭一個小時的飛機就可以到中國,享受中國的保護了,毋須拉台灣人下水。

郭倍宏指出,台灣當前雖受到美、日等盟友的保護,但不曉得能持續多久,因此需要進一步透過國際社會可以接受的方式重返國際,才能獲得國際的支持與保護;也唯有到那時候,中國共產黨的領導人才會放棄對台灣的野心,並且轉以其他方式與台灣交流往來,台灣人也才能享有和平的生活。

郭倍宏讚許民眾思路清楚,並且堅定地表示,台灣人絕不討打,但假如中共貿然進犯,台灣人民必定反擊,要讓來襲的共軍「葬在台灣海峽」,重申護台決心。此外,郭倍宏質問,「這種引狼入室的民意代表究竟是如何選上的?」痛批「無恥之恥,莫此為甚!」郭倍宏說,台灣人天性喜愛和平,絕不貿然挑釁,但台灣人一定會為了守護民主自由奮戰到底。

郭倍宏:中國又跳腳了!美國軍援台灣3.45億美元

美國昨天宣佈軍援台灣3.45億美元,透過總統授權直接軍援台灣。沒有意外地 ,中國又跳腳了!美國對台灣釋出越多善意,中國跳腳跳越高。聯邦眾議院外委會主席麥考爾說,在共產中國正在尋求進一步挑釁時,很高興看到拜登政府向台灣送交這一急需的武器軍援。

郭倍宏強調,台灣隨時都需要武裝自己,做好準備,美國盟友不斷對我們釋出善意,自助才會有人助。只是看到中國外交官不斷跳腳,越跳越高,下次再舉撐竿跳跳腳,該不會是以台灣名義加入聯合國時?

郭倍宏說:「好久不見的「以台灣名義加入聯合國」!我記得這是上古時代我們經常聽到的發語詞,三餐加宵夜都聽得到。自從民進黨執政後,這句話消失了,運動也早已消聲匿跡了!我們知道當家的難為,不過,可以完全消失不見的台灣精神也算是奇譚了。下次再聽到,應該是出現在我的當選感言中吧。」

新聞來源風傳媒

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *