宣布退出國民黨的基隆市議員呂美玲,日前嗆民眾「你討中共打」、「請中共照顧基隆人」等言論,引發撻伐。(資料照)

呂美玲「請中共照顧基隆人」 郭倍宏:搬去中國沒人阻擋妳

記者葛祐豪 2023/07/29 16:52

宣布退出國民黨的基隆市議員呂美玲,日前嗆民眾「你討中共打」、「請中共照顧基隆人」等言論,引發眾怒,對此,前民視董事長、喜樂島聯盟主席郭倍宏今天批說:「想讓中共保護你,最簡單方法是搬去中國就好了,又沒人阻擋妳!」

呂美玲日前在媒體採訪時,對民眾嗆說:「中共不想打你,那是你討打!」後來又說出:「基隆人就是要獨立、如果中華民國不保護基隆,那就請中華人民共和國來照顧基隆人。」等言論,引發社會撻伐,呂昨晚宣布退出國民黨。

對此,郭倍宏今天表示,想讓中共保護你、照顧你,最簡單的方式就是買機票飛過去,馬上就有全方位的「保護」(監控)了,不要拖台灣下水!

他強調,看到中華人民共和國想要侵略台灣,總有人立刻膝蓋就軟掉,想要投降給共產黨保護,真是豈有此理,「拒絕落後專制的中國侵略,台灣人不討打,但中國如果打我們,一定讓中國軍隊通通沉沒在台灣海峽!」

郭倍宏進一步說,今天他為什麼說要公投、要進入國際社會,因為我們不曉得美國或日本,能保護我們多久?所以透過國際能接受的方式,重返國際社會,讓國際社會保護我們,習近平才知道他無法替台灣做任何事情,讓中國不再對台灣有任何野心。

新聞來源自由時報

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *