高雄第六選區立法委員候選人郭倍宏
,

宣示起造高雄決心 郭倍宏競選總部成立邀洪榮宏飆唱

郭倍宏將於10月21日下午舉辦競選總部成立大會暨「起造高雄」音樂會。 圖:孫家銘攝(資料照)

為宣示「起造高雄」、「起造台灣」的決心,宣布投入參選高雄市第六選區立法委員的郭倍宏公告將在10月21日下午於高雄市博愛路、神農路舉辦競選總部成立大會暨「起造高雄」音樂會,並力邀寶島歌王洪榮宏登台獻唱。

/延伸閱讀/ 關於郭倍宏

音樂會中將有百人爵士團、台灣資深本土音樂創作者王明哲登台演出,並有台灣作曲前輩鄭智仁同場應援,資深政治工作者游盈隆也會到場支持。郭倍宏還大手筆邀請洪榮宏前來「雙宏會」同場飆歌,祝選戰工作「開出宏盤」、「選情長宏」、「宏圖大展」。

郭倍宏表示,當天現場勢必熱鬧非凡、精彩可期,誠摯邀請高雄鄉親蒞臨共襄盛舉,也提醒現場備有精緻小點心,希望前來的民眾可以盡興愉快享受周末時光,在歡唱與歡笑聲中一齊見證郭倍宏「起造高雄」、「起造台灣」的決心。

/延伸閱讀/ 郭倍宏競選總部與服務處資訊

郭倍宏競選總部成立大會邀請洪榮宏前來同場飆歌。
圖:郭倍宏服務處

感謝新聞媒體報導:NewTalk

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *