高雄第6選區立委參選人郭倍宏

藍綠白為派吵翻天 郭倍宏:只有我是台灣派

高雄第6選區立委參選人郭倍宏
郭倍宏表示:台灣若想要名正言順的過生日就必須制定新憲法,讓台灣人民的主權落實,不必遷就老國大制定的「中國憲法」。(圖/郭倍宏-起造大高雄粉絲專頁)

前總統馬英九先前不滿本次國慶大典主視覺將中華民國國慶日稱為台灣國慶日,憤而不出席總統府的國慶大典,而是參加國民黨自辦升旗典禮,在國民黨升旗典禮致詞講到激動處時,將「下架」民進黨,講成「下賤」民進黨。對於國民黨因國名議題不參加國慶典禮,高雄市第6選區立委參選人郭倍宏認為,藍營中華民國派批判綠營中華民國派,統統都是中華民國了,幹嘛不好好參加中華民國國慶日活動?

對於國民黨不滿中華民國國慶被稱為台灣國慶日,郭倍宏納悶,「藍綠吵半天,誰才是正統中華民國派?」他質疑,「國民黨這些人到底在講什麼碗糕啦?民進黨也主張中華民國,哪來的台獨消滅中華民國?這些活在火星球的人類只會口出火星語」。

/延伸閱讀/ 郭倍宏:是一個中國沒錯啊!我們又不是中國

郭倍宏認為,「藍綠白各黨派都是中華民國派,大家都已達成共識了,吵什麼吵?只有我們還在頑強抵抗,好嗎?」

高雄第6選區立委參選人郭倍宏
▲藍綠兩陣營為中華民國派爭論不休,高雄第6選區立委參選人郭倍宏11日重申他是台灣派,他們將繼續深耕台派市場,只要認同台灣,也應該跟他站同邊。(圖/截自郭倍宏臉書)

郭倍宏表示,拒絕中華民國派,消滅中華民國,為台灣正名是他從一而終的使命。既然是台灣人,來自台灣,為何不敢大方承認你的國家叫做台灣?

/延伸閱讀/ 郭倍宏:進入國會第一步推台灣正名

郭倍宏強調,只有台灣正名成功,我才會去參加總統府前台灣國慶日活動。這些人到底在吵什麼?選舉到了,藍營中華民國派批判綠營中華民國派,統統都是中華民國了,幹嘛不好好參加中華民國國慶日活動?他諷刺,因為選舉到了,國民黨不參加執政黨的國慶活動是理所當然,為了跟民進黨爭誰才是正統中華民國派。

郭倍宏重申,自己是台灣派,把中華民國派大方禮讓給各位,他會繼續深耕台派市場,並呼籲民眾若認同台灣,也應該跟他站在同一邊。

原文網址

感謝各新聞媒體報導:風傳媒NewTalkNownews自由時報

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *