高雄第六選區立法委員候選人郭倍宏
,

黃捷接替趙天麟選立委 對手郭倍宏以不變應萬變

高雄第六選區立法委員候選人郭倍宏
高雄第六選區立法委員參選人郭倍宏。

民進黨在立委趙天麟宣布退出2024立委選舉之後,決定由市議員黃捷「空降」高雄第六選區接替趙天麟選立委一事,同選區的喜樂島聯盟主席郭倍宏表達恭喜黃捷之意,但也表示,他選舉活動的步調不會因為任何人退選或由誰接替參選而受到任何影響。

/延伸閱讀/ 郭倍宏回應趙天麟案聲明震驚與遺憾 呼籲賴清德勇於面對

郭倍宏說,他的選舉活動有一定的步驟,舉凡一早送車向里民道早安,廟宇遶境、社團餐會、里長拜會、選務會議等等,他一直都緊跟著既定的節奏前行,不論誰退選,或誰接棒參選,他都以「以不變應萬變」的從容態度應對。

/延伸閱讀/ 郭倍宏提公有市場再改造 盼帶動商圈活化

至於,對手是誰?對手換誰?郭倍宏說「他不在乎」走自己的路,他相信他全心投入的這七、八月來的努力,第六選區的選民已對他有一定的熟悉,他每每從握手時感受到的力道、眼神等肢體語言的回應都深切感受到選民對他的殷切期盼。

原文連結

各大媒體報導 __________
NewTalk|黃捷稱深耕高雄沒有「落跑」郭倍宏:忘了曾狂批韓國瑜帶職?誠信蕩然無存!
自由時報|黃捷曾批侯友宜落跑選總統 被對手郭倍宏質疑也是落跑代言人
中時新聞網|黃捷駁落跑選立委 郭倍宏一句話突破盲點
聯合新聞網|選立委被批落跑!黃捷稱「沒空降問題」 郭倍宏:像到此一遊觀光兼度假
風傳媒|諷黃捷是落跑代言人,現世報會不會來得太快!郭倍宏:妳今天誠信了嗎?

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *