高雄第六選區立委參選人郭倍宏
,

郭倍宏力挺後援會長陳乃靜!痛批國家機器追殺他

高雄市第6選區立委參選人郭倍宏

高雄市第6選區立委參選人郭倍宏後援會總會長、前高市議員陳乃靜,因涉嫌找人以每份500元價碼收購郭台銘參選總統連署書,昨遭收押禁見,郭倍宏今(11/7)開記者會表態力挺陳乃靜,他並痛批司法介入選舉,檢調猶如穿著制服的流氓,他更不滿在現在執政黨的領導下竟如此無所忌憚,要求應讓社會大眾檢視這些作為是否適當。

前高市議員陳乃靜、擔任高市第6選區立委參選人郭倍宏後援會總會長,昨因涉嫌找人以每份500元代價,向不特定民眾蒐購郭台銘連署書達千餘份,遭檢調收押禁見,郭倍宏今開記者會力挺陳乃靜,他說,以他對陳乃靜的認識,無法相信他會做出任何不法行為,並指日前檢調才偵辦高雄小英志工協會總會長曾睿涵涉嫌賄選,但曾睿涵卻以30萬元交保?要求檢調應以同樣標準對待陳乃靜,讓他自己出面說清楚講明白。

他進一步批評檢調片面的指涉陳乃靜涉嫌不法行為,「猶如穿著制服的流氓」,更質疑,檢調搜索他的後援會總部,目的是在嚇阻他的團隊,痛批這樣的行為猶如穿著制服的流氓。

郭倍宏進一步表示,檢調應該公布搜索狀,並清楚交代與提出合理說明,是以什麼樣的原則,來搜索他的後援會總部?他更不滿,難道總統府員工犯法,檢調也會去搜索總統府嗎?還是台灣在現在的民進黨執政下,已經無所忌憚到,想做什麼都可以?只要執政黨認為好就可以?

/延伸閱讀/ 民進黨拚高雄「八仙過海」 郭倍宏:只顧及黨意 把民意晾一旁

郭倍宏更提到,在選舉這麼敏感的時機,爆發這些疑雲,甚至將4年前已被偵結不起訴的案件再次拿出來起訴他,讓他痛批根本就是抹黑,質疑國家機器已全面動起來,目的就是追殺他。

新聞來源

感謝媒體報導:聯合報太報

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *