▲高雄市第6選區立委參選人郭倍宏成立競選總部
,

2萬人都是幽靈?民調支持度僅9%? 郭倍宏提四點駁不合邏輯!

▲高市第6選區立委參選人郭倍宏21日成立競選總部,湧進2萬多名支持者到場支持高喊「郭倍宏凍蒜」。
▲高市第6選區立委參選人郭倍宏21日成立競選總部,湧進2萬多名支持者到場支持高喊「郭倍宏凍蒜」。

2024總統大選暨立委選舉不到兩個月,《鏡新聞》今(15)日公布高雄市立委第六選區(鼓山區、鹽埕區、前金區、新興區、苓雅區61里)首份支持度調查,民進黨徵召的黃捷36.8%暫時領先國民黨陳美雅的32.5%,喜樂島聯盟參選人郭倍宏9.0%第三,未決定15.1%。對於在這份民調中支持率只有9%,郭倍宏不滿表示競總成立來二萬人都是幽靈嗎?並指鏡傳媒去年遭民眾黨五位立委踢爆是民進黨入主的黨媒後,鏡傳媒的報導就該用綠色眼睛看待,大選將至,黨媒從不缺席。

/延伸閱讀/ 郭倍宏競總成立 現場2萬多名支持者高喊「凍蒜」

郭倍宏表示,「這份民調公佈,把我的支持率做到只剩9%,把民進黨半路落跑參選的候選人黃捷做到第一,我們今天就不得不來上一堂邏輯課了。首先,9%的支持率,代表我這9個月來都躺在家裡睡覺。今年三月,還沒開始啟動選舉模式時,我們內部做的民調就正好是9%。」

郭倍宏說,其次,民調數字說趙天麟因緋聞下台,有影響綠營選民的投票意向,結果呈現出來的是黃捷超高的36.8%支持率,代表不僅沒影響,趙天麟的緋聞反而是對選票有加分作用,意即醜聞越大,支持率越高?

/延伸閱讀/ 民進黨拚高雄「八仙過海」 郭倍宏:只顧及黨意 把民意晾一旁

第三、黃捷宣佈參選高雄第六選區不過十幾天,選區選民有多少人知道換人選了,就能衝到第一高支持率,代表她已經在第六選區好幾年了,這是哪來的邏輯?

郭倍宏說,「第四、TVBS等幾個政論節目每天在討論我的選情,無論是我的臉書貼文掀起的深耕 、落跑、司法追殺、海內外台派連署等話題,每日從不間斷地討論。該媒體是台灣新聞台龍頭,一個龍頭電視台旗下的這些政論節目,需要花時間討論一位9%支持率的候選人嗎?」

原文網址

感謝各大媒體報導:自由時報|TVBS|NOWnews|NewTalk|中華新聞雲|太報

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *