高雄傳立委賄選!郭倍宏痛批雄檢操弄媒體發佈不實訊息
,

高雄傳立委賄選!郭倍宏痛批雄檢操弄媒體發佈不實訊息

針對高雄地檢署今(5日)中午時分「利用」媒體「放話」,以致某媒體以「雄檢辦首宗立委選舉案涉賄 郭倍宏團隊1交保1收押」的聳動標題,高雄市第六選區立委候選人①郭倍宏立即於下午2點半召開記者會,不但發表「台灣價值是非賣品」的自清聲明,他更痛批雄檢,用這種抹黑手段污衊他賄選,對他是嚴重侮辱,在此他提出最嚴正的抗議。

郭倍宏表示,這次他的參選,自從高雄市長陳其邁介選開始,檢調就對他如影隨行;黃捷落跑空降當薪水小偷來第六選區參選,名不正言不順,然而所有的介選工具都用上了,最後當局似乎發現還是司法追殺最好用。

/延伸閱讀/ 陳其邁請假輔選,郭倍宏四問市長:對得起選民嗎?

從今天媒體對這則的操作研判,雄檢先將「似是而非」的訊息餵給兩家報媒,其中一家先以白紙黑字在題上寫明「郭倍宏團隊…」並刊登部倍宏的照片,在得知郭倍宏要立即召開記者會鄭重否認後,又將標題修改為「候選人團隊…」,該媒體似乎意識到莫名其妙成了雄檢以國家機器「蓋布袋」圍毆郭倍宏的「打手」而修正其標題,郭倍宏雖然還是很有風度稱圍毆他的「那家媒體」為朋友,卻很不客氣地指責雄檢:「你們欠我一個道歉,你們胡作非為,抹殺我的權利,根本是害群之馬!不僅嚴重侮辱人,我相信終有一天你們會被繩之以法!」

郭倍宏透露,他的選區共有172個里,其中有120多位里長堅定支持他。其他那些里則約三分天下,巧的是,這次雄檢對媒體透露的這個里,是他為數屈指可數的幾位「見不到面」的里長,他在這個里,沒有什麼樁腳。他提醒雄檢,最好查清楚,如果查出來是黃捷?反而「後面不好辦」。

郭倍宏嘲諷這群「害群之馬」:「高雄市府政風處私設東廠,聯合檢調對政敵監控監聽;調查局動用最多的人物力,清晨將挺我的里長用手銬帶走,脅迫里長轉支持黃捷,真可謂所有手段用盡。今天又來個賄選栽贓,到底是有多害怕我當選?我的當選是陳其邁及黃捷們的世界末日到了嗎?」

/延伸閱讀/ 「行政+司法」政治追殺郭倍宏?民眾聲援電話打爆服務處 電視名嘴也聲援

「今天有人因賄選遭收押禁見,據說是500元的賄款,我在此聲明,台灣價值是非賣品,500 元買賣不了一個台灣靈魂;我是外界通稱的台派教父,收購一顆台灣靈魂只值 500 元,太不值了」郭倍宏特別補充:「我堅信,台灣價值不僅是非賣品,更是無價!我的支持者也堅信郭倍宏絕不會買票。」

郭倍宏說,無所不用其極的民進黨黨營地檢署、黨營調查局,只將苗頭目標對象對準我,現在只剩一個禮拜高雄巿第六選區選民就要投票了,在此我沿用前天聲援總會長陳乃靜那一句~可以放了他嗎?

/延伸閱讀/ 粗爆介選!拘提支持者里長上手銬 郭倍宏嗆:調查局長出面公開對談!

最後,郭倍宏對民進黨,也對陳其邁喊話:「黃捷不是躺著選了嗎?還是實況正好相反,你們害怕到隨時出動「黨營地檢署」、「黨營調查局」這些民進黨營司法事業,整天纏繞著我;在此敬告這些如此愛我的黨營事業,可否放我一馬,請把我忘了吧!」

高雄市第六選區立委候選人郭倍宏博士競選總部
媒體聯絡人 游智森 0982-105-888

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *