喜樂島聯盟主席郭倍宏參選高雄市第6選區立委,01月06日舉辦選前之夜。
,

郭倍宏選前之夜 喊話「全民公投全民選國名」

喜樂島聯盟主席郭倍宏參選高雄市第6選區立委,01月06日舉辦選前之夜。

選前超級星期六,喜樂島聯盟高雄市第6選區立委候選人郭倍宏今天(6日)舉行選前之夜,郭倍宏喊話,若進國會,要讓全民公投選國名,不管是要叫台灣或中華民國,要讓全民有機會做選擇。

郭倍宏的選前之夜雖沒有沒有政治界大咖人物助講,而是邀請本土藝文界、歌手演出,如作家李昂、歌手張秀卿、本土音樂創作者王明哲及藝術團體演出,希望用「快樂的出航」的心情能贏得選戰,現場也擠進上千人熱情支持,今天也是郭倍宏與太太張舜華結婚50週年,兩人不僅手牽手一同進場,也與幾乎每位支持者一一握手致意,並希望能1人拉10票,送他進國會。

郭倍宏全程用台語致詞,他說,他要代表真正的台派進入立法院,勇敢向國際社會喊話「我們名字叫台灣,不叫中華民國」。如果你不喜歡叫台灣,那就來全民公投,自己選名字,至少讓全民有選擇的機會,而不是強迫我們只能叫中華民國。

/延伸閱讀/ 以巴戰爭啟示! 郭倍宏籲「台灣正名」是護台安全第一步

郭倍宏說,有人說要換年輕世代接棒,年輕人如果連城市治理都不懂,國家管理更是空白一片,只遵從黨意變成投票工具人。希望選民能送他進國會,當個稱職的立委,只要台灣一天不是正常化的國家,他一天不會放棄追逐台灣成為正常化國家的夢想。

郭倍宏「快樂的出航-台灣贏」歡樂派對現場來了一萬五千多位郭倍宏的支持者。

原文網址

感謝媒體報導:自由時報|Nownews|NewTalk|勁報|中華新聞雲

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *