高雄第六選區立委候選人郭倍宏今10日呼籲選區的選民「拒絕西瓜,高雄第六選區選民正在寫歷史。」
,

郭倍宏:高雄第六選區選民正在寫歷史

高雄第六選區立委候選人郭倍宏今(10)日呼籲選區的選民「拒絕西瓜,高雄第六選區選民正在寫歷史。」

距投票日僅三天,高雄第六選區立委候選人郭倍宏今(10)日呼籲選區的選民「拒絕西瓜,高雄第六選區選民正在寫歷史。」郭倍宏感慨的說,第一次突破政黨夾擊,在執政黨用盡所有圍剿追殺術,全黨護一人的戰術下,他若還能勝出,不是我太努力,就是對方條件太有問題。

昨晚郭倍宏的幕僚團隊要郭草擬勝選感言,郭倍宏卻在桌前放了一張白紙,想請大家幫他填滿。郭倍宏首先,感謝高雄人願意用耳朵傾聽,用心感受,用眼睛辨識,政黨推出不對的人選,你勇敢拒絕。

郭倍宏表示,高雄人被綠色綁架太久,這變成傳統文化,他來自綠色,卻被綠色狙擊得最厲害,不要問他為什麼?當政黨利益高過一切時,懷抱理想性格的人必是被狙殺的對象。

郭倍宏怪自己太理想性,也怪自己想為台灣做更多事,想做事的人自然是不想做事的人眼中釘心中刺,在民主道路上,他們早已分道揚鑣。郭倍宏強調,自己有資歷,有專業,有成功治理經驗,想把成功經驗帶進國會,就是高雄人的榮耀,而此榮耀將擴延至全國。

/延伸閱讀/ ⟪郭倍宏政見⟫ 競選2024高雄第六選區立委

郭倍宏指出,執政黨推出的人選正好是我的相反鏡,專擅唱歌跳舞,衣服穿得涼快,該黨推出不適格的人參選,也顯示對在地人的極不尊重。郭倍宏也肯定高雄第六選區選民願意抗拒政黨的魅惑力,這是進步的力量,也是自我成長的力量。

郭倍宏認為,「高雄,民進黨派顆西瓜選都會當選」,這句俗諺是對選民的羞辱,代表選民眼瞎耳背,請勇敢地對西瓜說不,因為有更好的選擇,就不要勉強護著西瓜了。

郭倍宏也提醒高雄第六選區的選民,你正在寫歷史,這是前人做不到的事,今年你讓它發生了!

原文網址

感謝媒體報導:yahoo!新聞網|Nownews|Newtalk

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *