高市6選區傳單之亂,郭倍宏陣營表示與總部無關。(圖:郭倍宏提供)
,

黃捷控「傳單之亂」混淆視聽 郭倍宏:民進黨支持者自發行為

高市6選區傳單之亂,郭倍宏陣營表示與總部無關。(圖:郭倍宏提供)

選情激烈的高雄市第六選區(新興苓雅前金鼓山)流傳一份傳單,上面宣傳:總統選賴蕭配、政黨票民進黨、立委選郭倍宏,而不是民進黨提名的黃捷。黃捷指控這張傳單是有人混淆視聽;郭倍宏競選總部今(9)日表示,那根本是民進黨支持者的自發行為,說明民進黨支持者不接受「指定接班」的候選人。郭倍宏競選總部表示,傳單絕非總部做的,再有任何影射、指控污衊,一定採取法律行動。

郭倍宏競選總部發言人林于凱表示,除了這張傳單之外,第六選區還流傳另一張司法改革黨的傳單,上面宣傳政黨票投司法改革黨、總統選侯康配、立委選郭倍宏,但這些傳單都與郭倍宏總競選總部毫無關係。

高市6選區出現多種競選傳單催票。(圖:郭倍宏提供)

高雄市第六選區國民黨陳美雅、民進黨黃捷、喜樂島聯盟郭倍宏選情緊繃。民進黨出動大咖輔選黃捷,包括高雄市長陳其邁和市長夫人吳虹接連幾天陪著黃捷掃街拜票。林于凱批評高雄市政府為了輔選黃捷「黨政不分」,不但市長上週三、四、五親自陪黃捷掃街,陳其邁的夫人也輔選,不只勞動部長、文化部長輔選黃捷,還有高雄市政府行國處長、觀光局長、經發局長都陪同黃捷拉票。林于凱認為,黃捷是市議員要監督局處官員,官員陪同黃捷站台,不只黨政不分,踐踏文官倫理。(林憲源報導)

原文網址

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *